BMW M3 G81 Streetfighter
Autor:
Versus
Más detalles
Tamaño:
40.90 Mb
Subido:
Descargas:
586
Total de descargas: 586
Descargas únicas: 513
Aún nadie ha calificado el archivo
-
28 septiembre 2024bmw-m3-g81-streetfighter_1727529297_796677.zip
BMW M3 G81 Streetfighter para GTA 5.
El BMW M3 G81 Streetfighter es un sedán deportivo ultramoderno y agresivo que es imposible no notar en la carretera. Su diseño se diferencia del M3 estándar gracias a las curvas y las líneas afiladas que lo hacen verdaderamente único.
- La parte delantera del coche está adornada con grandes tomas de aire y faros LED afilados, que le dan un aspecto agresivo. El capó con nervaduras pronunciadas y elementos aerodinámicos complementa la imagen de un poderoso luchador callejero.
- La parte trasera del BMW M3 G81 Streetfighter está adornada con un difusor deportivo, un alerón doble y grandes tubos de escape, lo que le da un aspecto elegante y agresivo.
El nombre y la descripción del archivo han sido traducidos. Mostrar original
(RU)Mostrar traducción
(ES)
BMW M3 G81 Streetfighter
BMW M3 G81 Streetfighter для GTA 5.
BMW M3 G81 Streetfighter — это ультрасовременный и агрессивный спортивный седан, который невозможно не заметить на дороге. Его дизайн отличается от стандартного M3, благодаря изгибам и острым линиям, которые делают его по-настоящему уникальным.
- Передняя часть автомобиля украшена большими воздухозаборниками и острыми LED-фарами, которые придают ему агрессивный вид. Капот с резкими ребрами и аэродинамическими элементами дополняет образ мощного уличного бойца.
- Задняя часть BMW M3 G81 Streetfighter украшена спортивным диффузором, двойным спойлером и крупными выхлопными трубами, что придает ему стильный и агрессивный вид.
Comentarios 0