Телепорт в любое авто
Autor:
Tommi4ka Vercetti
Más detalles
Subido:
Tamaño:
7.17 Kb
Subido:
Descargas:
2.8K
Total de descargas: 2888
Descargas únicas: 700

HazeRider

Huésped

Huésped

Huésped

Huésped

Huésped

Huésped

Huésped

Huésped

Huésped

Huésped

Huésped

Huésped

hackimplay

Huésped

Huésped

Huésped

Huésped

Celador

TommyVercetti0424

Саша Громов
Хохолох

Vexillum

RON_2001

Ilyushenka

belixil36

Igor_enderman2

KosmosUA

Диса

gregoriy

Shagg_E
Павел Банников
pa3etka_tv
Genad

hamster978
andreytre83

Jesus_Christ

nikl1

RD4shie

Trabi
TheDanWolf

trujilo
Nadie ha calificado el archivo
-
dfiles.euDescargar
Этот, казалось бы простой скрипт, позволит посидеть в любом транспортном средстве, в том числе в поезде, самолётах и вертолётах. Да, да, мечта детства полетать на коповской вертушке, вертушке Каталины, или на пассажирском самолёте теперь осуществилась! Для этого подойдите как можно ближе к т.с и нажмите tab+t, для выхода из т.с нажмите 1. К сожалению, управлять поездом, самолётами и вертолётами не получится.
Установка всем известна.
Видео:
Видео:
Ну вот и всё!
Приятной игры!
Comentarios 12
Iniciar sesión, para dejar comentarios
Не работает скрипт, хотел его использовать вместе с Helicopter Control. Жму TAB+T и ничего не происходит. Какая должна быть версия CLEO, а версия игры какая? Уже вроде всё перепробовал.
Сообщение отредактировал nlboom 25.09.2016 в 02:02:13
Сообщение отредактировал nlboom 25.09.2016 в 02:02:13

05F0: $CHECKER = random_vehicle_near_point $C1 $C2 $C3 in_radius 30.0 find_next 1 pass_wrecked 0 //IF and SET Нашёл ошибку в скрипте, из-за которого он не работает, find_next 1 измените на find_next 0, так-же и со строчкой 05F0: 0@ = random_vehicle_near_point 1@ 2@ 3@
Después de esta corrección, mi juego no se inicia en absoluto.
El comentario fue traducido. Mostrar original
(RU)Mostrar traducción
(ES)
После этого исправления, у меня вобще игра не запускается .

Павел Банников,
Вариант только скачивать GTA United или LibertyCityinSA и конвертировать для саньки полицейский вертолёт из тройки.
Вариант только скачивать GTA United или LibertyCityinSA и конвертировать для саньки полицейский вертолёт из тройки.
Здравствуйте, могу ли я спросить, почему копии GetInCar.cs в основной директории GTA3 папку CLEO, а затем не работает в GTA3 Лейн?Tab + T?Я сожалею, мой русский не очень хорошо.
Hello, may I ask why the copy GetInCar.cs to GTA3 main directory CLEO folder and then does not work in GTA3 Lane?
Tab + T?I'm sorry my Russian is not very good.
Hello, may I ask why the copy GetInCar.cs to GTA3 main directory CLEO folder and then does not work in GTA3 Lane?
Tab + T?I'm sorry my Russian is not very good.

Цитата: Roman gta 3
у меня выдает ошибку какая нужна версия клео и версия игры?
у меня выдает ошибку какая нужна версия клео и версия игры?
Версия игры - 1.1,а версия CLEO более поздняя.

P.S. Этот скрипт и под Vice City подходит, но нужно убрать проверку на нажатие Tab
Сообщение отредактировал Igor_enderman2 08.04.2016 в 13:27:01
Хороший мод, правда жалко, что нельзя управлять вертолетом, как в gta vc & gta sa; самолетом не поуправлять, как в gta sa; и поездом никак(
у меня выдает ошибку какая нужна версия клео и версия игры? можете ответить.
Сообщение отредактировал Roman gta 3 31.03.2017 в 19:18:17
Сообщение отредактировал Roman gta 3 31.03.2017 в 19:18:17
Iniciar sesión, para dejar comentarios