Mapa de Misiones Adicionales en GTA 3: Hard Real Mod
-
22 agosto 2025karta-raspolozhenija-dopmissijj-gta-3_1755839118_769422.rar
¡Hola a todos! Recientemente, al jugar GTA 3 Hard Real Mod en mi canal, me encontré con un problema: no podía encontrar la última misión adicional de recolección de puntos de control, necesaria para completar el juego al 100%. Debería haber ocho de estas misiones, pero solo encontré siete. Sin embargo, justo ayer, durante una transmisión en vivo, logré descubrir accidentalmente esta octava misión perdida. No encontré guías ni mapas sobre la ubicación de estas misiones en Internet ni en YouTube, así que decidí hacer el mío.
En el archivo encontrarás mi propio mapa con las misiones marcadas y un archivo PSD para Photoshop, por si a alguien le sirve.
En los próximos días planeo subir guías sobre estas misiones a mi canal de YouTube, ¡ya que todavía no hay nada disponible!
Всем привет! Недавно, проходя GTA 3 Hard Real Mod на своём канале, я столкнулся с проблемой: не мог найти последнюю дополнительную миссию по сбору чекпоинтов, необходимую для прохождения игры на 100%. Всего таких миссий должно быть восемь, но я находил только семь. Однако буквально вчера на стриме мне случайно удалось обнаружить эту потерянную восьмую миссию. В интернете и на YouTube я не нашёл ни гайдов, ни карт с расположением этих миссий, поэтому решил сделать свою!
В архиве вы найдёте собственную карту с отмеченными миссиями и PSD-файл для Photoshop — вдруг кому-то пригодится.
В ближайшие дни планирую выложить на свой YouTube-канал гайды по этим миссиям, ведь их до сих пор нигде нет!